увеличение и реконструкция груди имплантами ARION
увеличение груди анатомическими имплантами arion

Внимание!
Безопасное увеличение груди  подробнее

Грудные имплантаты ARION    
ПРОДУКЦИЯ ПАЦИЕНТАМ ВРАЧАМ РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИКИ

арион arion французские имплант имплантат имплантант

Каталог имплантатов Арион
Скачать(527 кб, PDF)


Система Monobloc®
Сертификаты
Пожизненная гарантия

заказ
контакты
главная
 


НОВОСТИ

Посещение завода Арион

С 22 по 28 марта состоялась поездка пластических хирургов на производство компании “Laboratoires ARION”.
По отзывам хирургов, встреча оказалась исключительно полезной и приятной. Один день проведенный в объятиях Ариона (в прямом и переносном смысле), еще три дня Anti-Age конференции в Монако, экскурсии по Ницце, в Канны и Антиб, горную деревушку Гурдон оставили самые приятные впечатления еще и потому, что дома нас ждали сугробы, а там +17 и яркое весеннее солнце.

gurdon france гурдон франция

Производственные мощности расположены на Лазурном берегу Франции, между Ниццей и Каннами в технополисе Sophia-Antipolis. Утром 23 марта мы были приглашены в офис компании, где познакомились с сотрудниками и откуда нас провели в лабораторию, производственный цех, отдел контроля и маркировки, зону отгрузки готовой продукции и позволили заглянуть на склад.




Побывали мы и на строительстве нового производственного корпуса, запуск которого планируется в июне сего года.



После «зрелищ» мы плавно переместились в очень милый, утопающий в зелени отель, где нам предложили на выбор блюд 20 французской кухни с великолепными десертами. Как ни жаль было вставать из-за стола, но семинар приближался неумолимо. Заняв столы с соответствующим флагом, мы познакомились с компанией и продукцией ею выпускаемой с самых первых дней основания и до настоящего момента.



Пообщались с дистрибьюторами и врачами из других стран, обсудили рабочие моменты и конечно же дискутировали на тему имплантатов. Затем хирург из Польши (д-р Zygon) показала видео-презентацию с использованием тканевых двухкамерных экспандеров анатомической формы разработанных компанией ARION и внедряемых сейчас на рынок. Как обычно, новая продукция, породила много вопросов и было выслушано достаточно мнений, чтобы плавно перейти к завершающей стадии семинара – сухому французскому шампанскому. Несмотря на насыщенный день, даже в холле отеля с бокалом в руках некоторые хирурги продолжали бурно обсуждать пластическую хирургию и все, что с ней связано. Утолив жажду после горячих дебатов мы «с ветерком» промчались по скоростной дороге к себе домой (то есть в отель в центре Ниццы). А завтра был новый день и новые впечатления…

Побережная А.В., Жан Клод Арион, Шведкова Ю., Древецкий А.П.

Слева на право:
Побережная А.В., Жан Клод Арион, Шведкова Ю., Древецкий А.П.


02.04.2011

Все новости




Имплантаты молочной железы ARION, Франция.
Увеличение груди и пластика молочных желез имплантатами Арион.