увеличение и реконструкция груди имплантами ARION
увеличение груди картинка

Внимание!
Безопасно увеличить грудь  подробнее

Грудные импланты ARION    
ПРОДУКЦИЯ ПАЦИЕНТАМ ВРАЧАМ РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИКИ

увеличение грудной железы, увеличение груди биоимплантами
Имплант круглой формы с биосовместимым наполнителем

увеличение груди пластическая хирургия санкт-петербург москва

Текстурированный анатомический имплантат с гидрогелем (КМЦ-наполнителем)

полисахарид целлюлоза биоимплант

В качестве наполнителя была выбрана карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), природный полимер, получаемый из целлюлозы

Система Monobloc®
Сертификаты
Пожизненная гарантия

заказ
контакты
главная

 


Описание биоимплантов Monobloc®CMC

История создания импланта нового поколения заполненного биосовместимым гелем началась в 1984 году, когда в компании Laboratoires Arion пришли к выводу о необходимости изучения альтернативного силикону наполнителя по косметическим характеристикам сходного с силиконом. Наполнитель импланта должен был быть биоразлагаемым и таким образом легко выводиться из организма.

В качестве наполнителя была выбрана карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), природный полимер, получаемый из целлюлозы (полисахарид). КМЦ обладает рядом свойств, которые делают ее идеальным наполнителем для имплантов. Она растворима в воде или физрастворе и образует прозрачный гель, который остается стабильным при изменении температуры, вязкость геля сохраняется в течение времени. Вязкоупругость геля придает грудному имплантату схожесть с натуральной грудью.

Карбоксиметилцеллюлоза является безопасным и совершенно нетоксичным веществом для человека. Прежде всего, это естественный продукт фотосинтеза, который идет во всех растениях. Более того, целлюлоза составляет около 80% вдыхаемых нами загрязнений на протяжении всей жизни. Во вторых, целлюлоза является основой хлопчатобумажных изделий, таких как одежда и медицинский перевязочный материал (бинты, салфетки), и оба они имеют контакт с тканями человека не вызывая при этом раздражений или иной негативной реакции (это особенно важно при контакте с поврежденной поверхностью). КМЦ используется в пищевой промышленности более 50 лет (загуститель, пищевая добавка Е466), а также как основа многих медикаментов и материалов, применяемых в медицине (включена в фармакопею США(USP) и Европы(EP) и Государственный реестр лекарственных средств России под номером 68/333/16), например: глазные капли, плазмозаменители, противоспаечные средства (Seprafilm, Oxiplex). На основе КМЦ создании новый отечественный противоспаечный гель (Мезогель), который разрешен к применению в РФ и с успехом используется при операциях в хирургии, гинекологии.

Dow-Corning в 1992-1994 г.г. сравнивал токсичность силиконового геля с карбоксиметилцеллюлозой и пришел к выводу, что последняя является абсолютно безвредным нетоксичным материалом по сравнению с силиконом. Поэтому, естественно, карбоксиметилцеллюлоза производства Arion может быть одним из самых безопасных доступных материалов для наполнения имплантов.

При попадании геля в организм, помимо отсутствия отрицательного действия, происходит его рассасывание. В отличие от нерассасывающихся или плохо рассасывающихся гидрогелей, КМЦ легко разлагается до простых компонентов, таких как: глюкоза, углекислый газ и вода.

Многочисленные исследования и клинический опыт российских и зарубежных хирургов показали абсолютную безопасность имплантов для пациентки с сохранением биосовместимости и упругости геля, что позволяет достичь потрясающего эффекта естественной груди. С 1994 года импланты стали доступны для пациенток во всем мире. Сейчас импланты Monobloc®CMC относятся к продукции класса люкс и используются для увеличения и реконструкции груди в лучших клиниках Европы.

Импланты сертифицированы в Европе, России и имеют марку СЕ. Имплантанты молочной железы Monobloc®CMC разрешены к использованию на территории РФ.
На все импланты Arion дается пожизненная гарантия






Имплантаты молочной железы ARION, Франция.
Увеличение груди и пластика молочных желез имплантатами Арион.